16 июня 2014 г. в 19:27
Соус сальса с редисом и томатами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот мексиканский соус порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
ингредиенты
Огурец
—
2 шт.
Помидор
—
2 шт.
Лук
—
0.5 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лук зеленый
—
2 стебля
Мята
—
0.5 ст.
Редис
—
6 шт.
Для заправки:
Сок лайма
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Кинза
—
0.5 ст.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите лук, чеснок, зеленый лук, 1/2 стакана свежей мяты. Редис нарежьте
полукольцами.
2. Смешайте все ингредиенты, заправьте соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 39 оценок