16 июня 2014 г. в 19:52
Соус сальса с фасолью и авокадо
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот мексиканский соус порой больше похож на салат. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
ингредиенты
Авокадо
—
1 шт.
Лук
—
0.5 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лук зеленый
—
2 стебля
Фасоль консервированная
—
1 банка
Для заправки:
Сок лайма
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Кинза
—
0.5 ст.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте кубиками спелое авокадо, измельчите лук, зубчик чеснока, 2–3 стрелки зеленого лука, выложите в миску. Добавьте 1 маленькую банку
консервированной фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ст. нарезанной кинзы, посолите и перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 35 оценок