16 июня 2014 г. в 19:46
Соус сальса из запеченных томатов
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Помидоры
—
6 шт.
Перец халапеньо (или 1 зеленый чили без семян)
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Масло оливковое
—
2 ст.л.
соль морская
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для заправки:
Сок лайма
—
2 ст.л.
Кинза
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Томаты разрежьте пополам, 2 перца халапеньо (или 1 зеленый чили без семян), луковицу (разрежьте на четвертинки), чеснок разложите на противне, полейте 2 ст. л. оливкового
масла, посыпьте морской солью и перцем. Запекайте при 200°С (15–20 мин.).
2. Измельчите запеченные овощи в блендере, добавив 2 ст. л. сока лайма и 1/2 ст. кинзы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок