10 августа 2015 г. в 17:11
Соус Песто с фисташками и мятой
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Листья мяты
—
0.5 ст.
оливковое масло
—
0.5 ст.
Фисташки очищенные
—
0.33 ст.
Цедра апельсина
—
1.5 ст.л.
Пармезан (натереть)
—
0.25 ст.
Соль
—
0.25 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте в чаше блендера листья мяты, оливковое масло, очищенные фисташки, натертую цедру апельсина, пармезан и соль. Измельчите до однородности.
2. Подавайте песто с фисташками на ломтиках подсушенного хлеба или с запеченной рыбой, овощами, пастой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 40 оценок