12 августа 2015 г. в 14:15
Соус Песто по-тайски
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Перец красный болгарский
—
1 шт.
Перец чили
—
1 шт.
Масло растительное
—
0.5 ст.
Лемонграс
—
1 стебель
Имбирь натертый
—
1 ст.л.
Рыбный соус
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Семена кинзы
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Болгаркий и острый перец разрежьте, семена удалите, произвольно нарежьте. Стебель лемонграсса очистите от верхнего слоя, нарежьте.
2. Выложите в чашу блендера оба вида перца, лемонграсс, влейте растительное масло, добавьте 1 ст.л. натертый имбирь, рыбный соус, чеснока и семена кинзы. Измельчите до однородности.
3. Подавайте соус креветками или курицей на гриле.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 39 оценок