26 октября 2017 г. в 08:00
Соус Песто по-сицилийски с сушеными томатами
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Томаты сушеные в масле
—
1 ст.л.
оливковое масло
—
0.5 ст.
Зелень петрушки
—
0.25 ст.
Сок лимона
—
2 ст.л.
Каперсы
—
1 ст.л.
Цедра лимона (натереть)
—
1 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте до состояния соуса в чаше блендера 1 ст.л. сушеных томатов в масле, 0,5 ст. оливкового масла, 1/4 ст. зелени петрушки, 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. каперсов, 1 ст. л. натертой цедры лимона,
1 зубчик чеснока.
2. Подавайте соус со спагетти или овощами гриль.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 42 оценки