05 декабря 2014 г. в 10:41
1
комментарий
Соус к мясу: домашняя аджика
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
![Соус к мясу: домашняя аджика Соус к мясу: домашняя аджика](https://images2.novochag.ru/upload/img_cache/1a7/1a7e0bb9e217d9e837fdac896aa76496_ce_464x464x0x0_cropped_600x400.webp)
ингредиенты
Помидоры
—
0.5 кг.
Чеснок
—
2 зубчика
Лук красный
—
0.3 шт.
Кинза (веточки)
—
2 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.
2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0