05 мая 2014 г. в 05:10
Соус из черемши
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
ингредиенты
Черемша
—
300 гр.
Пармезан
—
70 гр.
Кедровые орехи или фундук
—
100 гр.
Масло оливковое
—
200 мл.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Черемшу переберите, вымойте, обсушите, выложите в чашу
блендера, добавьте орехи и измельчите все до однородности.
2. Влейте оливковое масло, добавьте соль и тертый пармезан,
перемешайте, выложите в стерилизованные баночки с крышками, залейте оливковым маслом.
3. Храните в холодильнике 1 месяц
или заморозьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок