17 декабря 2012 г. в 06:53
Соус дип из нута
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Этот соус хорош к свежим овощам и салатным листьям.
ингредиенты
Нут консервированный
—
2 ст.
Кинза рубленая
—
0.75 ст.
Сыр творожный с травами
—
0.5 ст.
Сметана
—
0.5 ст.
Тахини
—
3 ст.л.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Кориандр
—
1.5 ч.л.
Тмин молотый
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Для сервировки:
Морковь кусочки
—
по вкусу
Эндивий листья
—
по вкусу
Сельдерей стебли
—
по вкусу
Огурец кусочки
—
по вкусу
Черри
—
по вкусу
Перец сладкий полоски
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок измельчите.
2. Измельчите консервированный нут в процессоре со всеми остальными ингредиентами, добавив 1–2 ст. л. кипяченой воды. Выложите соус в чашу, подавайте с овощами. Можно подать на листьях цикория.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 87 оценок