24 июня 2017 г. в 16:00
1
комментарий
Сосиски с легким овощным гарниром
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Дежурное блюдо - сосиски - тоже можно подать с вкусным гарниром.
ингредиенты
Сосиски или сардельки высшего сорта
—
8 шт.
Репа средняя
—
2 шт.
Сельдерей корень или морковь
—
2 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Лук репчатый средний
—
1 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Тимьян
—
6 стеблей
Фасоль красная консервированная
—
400 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Вино белое сухое
—
1 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки репу, корень пастернака или морковь. Очистите лук и чеснок, тонко нашинкуйте их вместе со стеблем сельдерея.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Затем выложите на сковороду все остальные овощи, добавьте вино, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты. Веточки тимьяна свяжите кулинарной нитью, выложите к овощам, добавьте нарезанные на кусочки сосиски и готовьте еще 5 минут.
3. Удалите тимьян со сковороды и добавьте фасоль из банки, накройте крышкой и готовьте еще 3–5 минут. При подаче посыпьте свежемолотым черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0