27 ноября 2012 г. в 06:44
Сорбе
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Ледяной десерт с приятной горчинкой.
ингредиенты
Грейпфрут (сок свежевыжатый)
—
1.5 ст.
Вода
—
250 мл.
Сахар (пудра)
—
1 ст.
Грейпфрут (цедра)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Воду с пудрой доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите и поставьте в холодильник.
2. В холодный сироп добавьте цедру и сок, влейте в неглубокий лоток. Заморозьте, перемешивая вилкой каждый час или два, до готовности.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 92 оценки