04 декабря 2014 г. в 11:00
1
комментарий
Соленое печенье с козьим сыром и вареньем
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Печенье с ароматом миндаля, солоноватый мягки сыр и сладкие ягоды из сиропа - нежная волшебная закуска!
ингредиенты
Мука пшеничная
—
100 гр.
Мука миндальная
—
200 гр.
фисташки
—
30 гр.
Масло сливочное
—
150 гр.
Сыр козий мягкий
—
250 гр.
Варенье из винограда
—
по вкусу
Свежемолотый черный перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте мягкое сливочное масло и оба вида муки до однородности, раскатайте на пергаменте до толщины 1 см.
2. Нарежьте тесто на квадратики, аккуратно переложите на противень, выстеленный пергаментом, и испеките печенье в разогретой духовке 10 минут.
3. Остудите печенье. Выложите на каждый квадратик по 1–2 ч. л. мягкого козьего сыра, сверху – ягоды из варенья. Присыпьте свежемолотым черным перцем и по желанию украсьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0