01 февраля 2020 г. в 05:00
Сочники с творогом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 7
Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста
ингредиенты
Сочники с творогом - рецепт:
Масло
—
100 гр.
Мука
—
350 гр.
Сахар
—
150 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Сметана
—
4 ст.л.
Творог
—
350 гр.
Сода
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.
3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.
4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 44 оценки