08 апреля 2018 г. в 16:00
Смузи с киви и авокадо
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Миндальное молоко для этого коктейля лучше приготовить заранее.
ингредиенты
Для смузи:
Авокадо спелое
—
0.5 шт.
Киви
—
2 шт.
Лайм (сок)
—
0.5 ч.л.
Мед или сахар
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Миндальное молоко
—
по вкусу
Для миндального молока:
Миндаль
—
70 гр.
Ваниль
—
1 стебель
Вода
—
400 мл.
Корица
—
1 щепотка
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Залейте миндаль небольшим количеством кипящей воды, дайте постоять 5–10 минут. Затем очистите.
2. Выложите миндаль в чашу блендера. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена, добавьте к миндалю. Также добавьте корицу, немного соли, влейте 400 мл воды. Измельчайте все около 1 минуты блендером на высокой скорости. Процедите полученную массу – сцеженная жидкость и есть миндальное молоко.
3. Приготовьте смузи. Очистите половину авокадо и 2 киви от кожицы. Выложите в чашу блендера и залейте миндальным молоком.
4. По желанию добавьте мед или сахар по вкусу, лед, измельчите все блендером в однородную массу.Разлейте по бокалам и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок