27 марта 2013 г. в 10:53
Слоеный тарт с лососем
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Рецепт, с которым справится даже неопытный кулинар.
ингредиенты
Рыба лосось копченый малосольный
—
250 гр.
Тесто слоеное замороженное
—
375 гр.
Сыр сливочный легкий типа филадельфии
—
400 гр.
Лук-резанец
—
2 ст.л.
Лимон
—
2 шт.
Лук зеленый
—
2 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто, слегка раскатайте и выложите на противень. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
2. Взбейте сливочный сыр миксером, чтобы он стал пышнее, перемешайте с луком-резанцем, посолите.
3. Лимоны вымойте, обсушите, натрите цедру, добавьте в сырную массу, перемешайте. Мякоть лимонов нарежьте на ломтики и оставьте для украшения.
4. Выложите испеченное тесто на блюдо или на доску, обильно намажьте сырной начинкой, отступив от краев 2 см.
5. Зеленый лук нашинкуйте. Филе лосося выложите красиво на сырную начинку, посыпьте зеленым луком и оставшейся цедрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 84 оценки