01 марта 2020 г. в 05:00
Слоеные тарталетки с яблоками
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Удивительно вкусные пирожные из готового теста.
ингредиенты
Тесто слоеное
—
500 гр.
Яблоки кисло - сладкие
—
4 шт.
Сахар
—
4 ст.л.
Шоколад
—
1 пачка
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
50 гр.
Сахар (пудра)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200°С. Слоеное тесто тонко раскатайте. Выемкой сделайте круглые лепешки из теста.
2. Выложите тесто на противень, проколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно лучше пропеклось.
3. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в чашу. Лимонный сок разведите водой и залейте яблоки.
4. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.
5. Тесто смажьте растопленным на водяной бане шоколадом (или медом).
6. Ломтики яблок выложите высокими пирамидками, посыпьте сахаром.
7. На каждую тарталетку положите немного сливочного масла и поставьте в духовку.
8. Остывшие тарталетки посыпьте сахарной пудрой через мелкое ситечко.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 75 оценок