13 марта 2014 г. в 16:02
Слоеные пирожки с уткой и петрушкой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для этих пирожков используйте домашнее слоеное, дрожжевое, песочное тесто. Или купите готовое тесто в магазине.
ингредиенты
Филе утки
—
200 гр.
Чеснок
—
50 гр.
Петрушка
—
50 гр.
Вино красное
—
3 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Перец
—
1 щепотка
Гвоздика молотая
—
1 щепотка
Тесто готовое слоеное
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Зелень и чеснок мелко нарежьте. Филе утки пропустите через мясорубку. Соедините все ингредиенты фарша и перемешайте до однородной консистенции. Слоеное тесто разморозьте.
2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 29 оценок