13 марта 2014 г. в 16:21
Слоеные пирожки с телятиной и зеленью
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Мясные пирожки особенно вкусны, если их подать на стол теплыми с горячим куриным бульоном.
ингредиенты
Вырезка телячья
—
300 гр.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Кинза
—
1 щепотка
Перец
—
1 щепотка
Кумин (зира)
—
1 щепотка
Кориандр
—
1 щепотка
Соль
—
1 щепотка
Масло растительное
—
1 ст.л.
Тесто слоеное замороженное
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук измельчите и пассеруйте в растительном масле до готовности. Соедините все ингредиенты и пропустите через мясорубку. Добавьте специи и масло растительное. Перемешайте фарш до равномерного распределения ингредиентов. Тесто разморозьте.
2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 42 оценки