14 августа 2015 г. в 21:45
8
комментариев
Сладкий свекольник
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Свекла отварная
—
460 гр.
Яблоко зеленое
—
1 шт.
Луковица небольшая
—
1 шт.
Овощной бульон
—
2 ст.
Сметана
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу отварите, яблоко очистите. Измельчите лук. В небольшой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Остудите.
2. В чашу блендера выложите свеклу, яблоко, обжаренный лук, бульон, измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.
3. Охладите суп 2–3 часа, подавайте со сметаной и укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0