22 июня 2015 г. в 11:53
2
комментария
Скумбрия на огне
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 7
Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Готовим вкусную и полезную скумбрию на гриле
Скумбрия на гриле: рецепт
ингредиенты
рыба скумбрия замороженная
—
3 шт.
Чеснок
—
5 зубчиков
Лук
—
1 шт.
Лимон
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для этого блюда нам потребуется: 1 лимон, 5-6 зубчиков чеснока, 1 репчатый лук, 3 жирных рыбы-скумбрии. Скумбрию режем по полам,чистим и кладем внутрь чеснок, разделенный пополам.
2. Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе
3. Поливаем рыбу соком лимона
4. Ждем, пока сок впитается, минут 15-20
5. Жарим скумбрию на мангале. Время готовности - 25 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0