23 октября 2016 г. в 05:00
7
комментариев
Скандинавский завтрак
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Для завтрака по-скандинавски можно взять не обязательно малосольную семгу. Вкусный завтрак получится также с кетой, горбушей или другой красной малосольной или подкопченной рыбкой.
ингредиенты
Семга малосольная (ломтики)
—
200 гр.
Маринованные корнишоны (маленькие)
—
1 банка
Креветки отварные
—
150 гр.
Скумбрия копченая (филе)
—
200 гр.
Сметана
—
4 ст.л.
Хлебцы или крекеры
—
12 шт.
Для салата со свеклой:
Свекла отварная
—
2 шт.
Укроп нарезанный
—
3 стебля
Горчица зерновая
—
1.5 ч.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для салата отварную свеклу нарежьте кубиками, выложите в миску, посыпьте мелко нарезанным укропом, добавьте масло, горчицу и перемешайте.
2. Филе копченой скумбрии и креветки выложите на тарелку, поставьте на стол небольшую пиалу с маринованными огурчиками.
3. Подавайте малосольную красную рыбку на крекерах или хлебцах, с ложечкой сметаны и салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0