11 июня 2017 г. в 05:00
Шпинат со сливками
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Полезный гарнир из зеленых овощей - прекрасно дополнит любое блюдо.
ингредиенты
Шпинат
—
650 гр.
Сливки жирные
—
300 мл.
Масло сливочное
—
15 гр.
Орех мускатный тертый
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кастрюлю налейте сливки, добавьте масло, мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте слегка покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня. В другой кастрюле бланшируйте шпинат в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Перемешайте со сливками, готовьте 2 минуты, посолите, если нужно, и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок