10 марта 2013 г. в 16:00
Шоколадные капкейки
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Для любителей шоколада и шоколадных десертов.
ингредиенты
Мука
—
330 гр.
Разрыхлитель
—
25 гр.
Яйцо
—
4 шт.
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Молоко
—
140 мл.
Масло сливочное
—
250 гр.
Сахар
—
400 гр.
Какао-порошок несладкий
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите сливочное масло в чашу миксера, взбейте с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавьте яйца и желтки по одному. Отдельно соедините все сухие ингредиенты и также вмешайте в тесто. В последнюю очередь влейте молоко и хорошенько перемешайте.
2. Добавьте какао-порошок.
3. Возьмите специальную форму для выпечки, а также довольно высокие бумажные корзиночки. В каждую выложите тесто примерно на две трети. Поместите корзиночки с тестом в углубления формы. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, пока кексы не поднимутся.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка