29 июня 2016 г. в 20:55
11
комментариев
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым.
ингредиенты
Сливочное масло
—
100 гр.
Яйца
—
2 шт.
Горький шоколад
—
100 гр.
Сахар
—
70 гр.
Мука
—
50 гр.
Малина
—
100 гр.
Арахисовая паста
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Пломбиру дать растаять. Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности. Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут
2. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.
3. Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.
4. Всыпать муку и замесить тесто.
5. Добавить малину и перемешать.
6. Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму. Печь примерно 20 - 25 минут.
7. Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0