18 марта 2016 г. в 18:30
10
комментариев
Шоколадная колбаса со сгущенкой
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой
Печенье
—
500 гр.
Сгущенка
—
1 банка
масло или маргарин
—
200 гр.
Какао
—
5 ч.л.
орехи или цукаты
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разломайте печенье и высыпьте его в форму.
2. Добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымесите полученную массу.
3. Потихоньку влейте сгущенку, насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут. Если смесь не хочет лепиться, слегка разбавьте ее молоком.
4. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки, поместите на 2-3 часа в холодильник.
5. Готовую колбасу из печенья легко украсить посыпкой или сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0