22 мая 2014 г. в 19:40
Шашлык по-княжески
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 5
Мясо у такого шашлыка получается необычайно мягким и очень вкусным
ингредиенты
Мясо (шейка свиная)
—
1000 гр.
Гранатовый сок
—
500 мл.
Репчатый лук
—
1 шт.
Черный перец
—
3 щепотки
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо режем кусочками, лук кольцами, перемешиваем. Добавляем специи и заливаем гранатовым соком. Оставляем мариноваться на 30 мин.
2. После того, как мясо постояло в маринаде, насаживаем его на шампуры. Жарим до готовности.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 46 оценок