25 марта 2014 г. в 06:38
Шашлычки из кальмаров и креветок
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 1
Подавайте шашлычки из морепродуктов с готовым азиатским кисло-сладким соусом.
ингредиенты
Креветки крупные
—
7 шт.
Кальмары-мини
—
60 гр.
Вино белое сухое
—
10 мл.
Оливки без косточек
—
2 шт.
Маслины без косточек
—
2 шт.
Масло растительное
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Смесь итальянских трав
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Креветки очистите от панциря, оставив неочищенным хвостик. Разогрейте сковороду и быстро обжарьте креветки и кальмары на растительном масле, посолите, добавьте итальянские травы, белое вино, доведите до готовности.
2. Насадите морепродукты и оливки на шпажку и подавайте.
1 порция 118 г - 214 ккал
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 42 оценки