15 сентября 2012 г. в 08:23
1
комментарий
Шарлотка с яблоками и вишней
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Шарлотка – самый популярный вид яблочного пирога.
ингредиенты
Мука
—
1.5 ст.
Яблоки
—
3 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Сахар
—
1 ст.
Сода
—
1 ч.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Вишни коктейльные
—
16 шт.
Вишня сушеная
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с сахаром, введите муку и соду с лимонным соком, вымесите тесто до однородной консистенции. Выложите яблоки и вишню, перемешайте.
2. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто, разровняйте. Украсьте поверхность пирога коктейльными вишенками и выпекайте 40 минут при 200°С.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0