17 февраля 2014 г. в 17:43
Севиче из норвежской сельди
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Салое сложное в этом рецепте: запечь и очистить перец. Все остальные вы сделаете за 5 минут!
ингредиенты
Сельдь матьес (филе)
—
200 гр.
Лимон
—
2 шт.
Перец сладкий (красный)
—
2 шт.
Орешки кедровые
—
50 гр.
Чили
—
1 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Орешки обжарьте. Весь перец очистите от семян, смажьте маслом и запеките в духовке при 240°С. Очистите от кожицы и нарежьте полосками. Сельдь нарежьте кусочками, залейте соком лимона, украсьте полосками перца ижареными кедровыми орешками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 48 оценок