08 ноября 2020 г. в 06:00
Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот сэндвич объединяет сразу несколько ярких вкусов – свежего инжира, ароматной ветчины, сладкого меда и кислого терпкого бальзамика.
ингредиенты
Свежий белый хлоб (ломтики)
—
4 шт.
Лимон (цедра натертая)
—
2 ст.л.
Ветчина сыровяленая (ломтики)
—
8 шт.
Уксус бальзамический (густой)
—
4 ч.л.
Мед жидкий
—
2 ст.л.
Инжир
—
6 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Слегка подсушите хлеб – в духовке или тостере. В миске смешайте рикотту, цедру и оливковое масло. Намажьте сыр на тосты, поверх него выложите по 2 ломтика ветчины.
2. В небольшой миске смешайте уксус и мед. Инжир нарежьте ломтиками и выложите поверх ветчины, полейте смесью меда с бальзамиком. Разрежьте крупные тосты на две половинки
и подавайте с зеленым хрустящим салатом к завтраку или в качестве закуски.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 40 оценок