27 ноября 2016 г. в 05:00
3
комментария
Сэндвичи с курицей
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Хлеб для сэндвичей (пшеничный)
—
12 шт.
Горчица зернистая
—
4 ст.л.
Помидоры
—
3 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Чеддер
—
40 гр.
Базилик
—
1/2 пучка
майонез
—
4 ч.л.
Грудки куриные жареные
—
400 гр.
руккола
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр натрите, порубите зелень. Весь хлеб обжарьте в тостере до золотистого цвета. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими дольками. Готовое куриное филе нарежьте тонкими ломтиками.
2. Для каждого сэндвича понадобится 3 ломтика хлеба. Смажьте горчицей один кусочек хлеба, выложите на него 1–2 кружочка помидора, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом. Накройте вторым кусочком хлеба, смажьте майонезом, разложите ломтики куриного филе, дольки авокадо, посыпьте рукколой. Накройте третьим кусочком, слегка прижимая его к начинке.
3. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали на треугольники, скрепите деревянной зубочисткой или специальной палочкой для закуски.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0