07 июня 2020 г. в 06:15
1
комментарий
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе - что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!
ингредиенты
Творожный сыр
—
3 ст.л.
Хлеб тостовый
—
2 куска
Шпинат свежий
—
70 гр.
Перепелиные яйца
—
2 шт.
Кедровые орехи
—
2 щепотки
Растительное масло рафинированное
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат
2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5
3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу
4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо
5. Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками
Понравился рецепт? Оцени!
0.0