15 июля 2015 г. в 07:44
1
комментарий
Сэндвич с крабовым салатом
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Крабовое мясо - не самый доступный продукт. Можно заменить его качественными крабовыми палочками.
ингредиенты
Авокадо (очень спелое)
—
1 шт.
майонез
—
50 гр.
Йогурт натуральный
—
1 ст.л.
Крабовое мясо (натуральное или консервированное)
—
350 гр.
Соус Табаско (3-4 капли)
—
по вкусу
Цедра и сок одного лайма
—
1 шт.
Шнитт-лук (нарезать)
—
3 ст.л.
Булочки для хот-догов
—
4 шт.
Соль
—
по вкусу
Черный перец (свежемолотый)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Авокадо разрежьте, удалите косточку, переложите в кухонный комбайн или в чашу блендера. Добавьте майонез и йогурт и измельчите до однородности. Перелейте смесь в большую миску, перемешайте с мясом краба, табаско, цедрой и соком лайма, большей частью зеленого лука.
2. Подсушите булочки в духовке. Выложите между двумя половинками булочек крабовую смесь, посыпьте оставшимся зеленым луком. Подавайте с зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0