27 декабря 2013 г. в 04:28
Семга с хрустящей горчичной корочкой
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Рыба семга (порционные кусочки)
—
4 шт.
Фасоль стручковая
—
300 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Хлеб белый подсушенный (крошки)
—
0.5 ст.
Лимон (цедра)
—
2 ч.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Горчица дижонская
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Рис
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В противне смешайте фасоль, оливковое масло со щепоткой соли и перца. Готовьте 15 мин.
2. Смешайте в небольшой миске хлебные крошки, цедру лимона, измельченный зубец чеснока, немного соли и перца.
3. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
4. Выложите в форму для запекания семгу, смажьте сверху дижонской горчицей и посыпьте смесью хлебных крошек, запекайте 12 мин. Подавайте семгу с зеленой фасолью.и отварным рисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 41 оценка