12 декабря 2020 г. в 06:00
4
комментария
Селедка под шубой
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 10
Традиционный салат «Селедка под шубой» может стать шедевром на праздничном столе, если проявить немного фантазии! Приятного аппетита!
ингредиенты
сельдь
—
2 шт.
Картофель
—
4 шт.
Морковь
—
3 шт.
Свекла
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
майонез
—
250 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сначала нужно отварить все овощи для салата - картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся - почистить и натереть на терке каждый ингредиент.
2. На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.
3. Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.
4. Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0