15 июля 2018 г. в 10:00
Сельдь в горчичном соусе
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая (филе)
—
1 шт.
майонез
—
100 гр.
Горчица сладкая неострая
—
2 ст.л.
Горчица острая
—
1 ст.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Укроп свежий нарезанный
—
3 ст.л.
Сливки
—
100 мл.
Уксус 4% или сок лимона
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус.
2. Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час.
СОВЕТ: Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 65 оценок