Секретный ингредиент для запекания картофеля, который не даст вам поправиться
Предлагаем вам рецепт картофеля с розмарином. Не просто картофеля: а так называемых «бэби». А таинственный ингредиент — это розмарин. Благодаря ему картошка правильнее усваивается.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Готовый картофель должен стать мягким и легко протыкаться вилкой. Приготовленный картофель подавайте в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе, другим овощам. А также к густым соусам или рагу: в этом случае картофель просто пересыпается в основное блюдо.
Готовую картошку посыпьте тертым сыром и свежей зеленью. Или добавьте кусочек сливочного масла. К блюду еще отлично подойдут соусы с грибами, сметаной, сыром или острые соусы.
Лучше готовить картофель по количеству гостей, чтобы не оставалось лишних порций. Это связано с тем, что остывший картофель при повторном разогреве потеряет часть своего вкуса и текстуры. А чеснок и розмарин могут просто подгореть, если разогревать их в духовке.
4.1 20 оценок