07 августа 2012 г. в 08:16
Сальса верде
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Один из соусов мексиканской кухни, который подается к такос
ингредиенты
Помидоры зеленые (или физалис)
—
450 гр.
Перец халапеньо
—
2 шт.
Чеснок
—
6 зубчиков
Кинза
—
1 пучок
Лайм (сок)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На гриле или в духовке на противне запеките 450 г зеленых помидоров (или физалиса), 2 крупных перца халапеньо, 6 неочищенных зубчиков чеснока, периодически переворачивая. Выньте противень из духовки, дайте немного остыть.
2. Очистите от кожицы томаты, перец и чеснок, измельчите все вместе в блендере, добавив 1 небольшой пучок кинзы. Заправьте сальсу соком лайма и приправьте по вкусу, храните в холодильнике 1 день.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка