20 января 2013 г. в 09:29
Сальса с луком
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Один из вариантов домашней сальсы для тех, кто любит поострее.
ингредиенты
Лук репчатый
—
0.25 ст.
Помидор
—
3 шт.
Петрушка
—
0.25 ст.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Перец холопеньо
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нашинкуйте кубиками. Зелень петрушки нарежьте. Из перчика халапеньо удалите семена.
2. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с луком, зеленью петрушки, тонко нарезанным острым перцем (чили или халапеньо).
3. Заправьте лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок