05 февраля 2018 г. в 08:00
Сальса из фейхоа
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Соус к рыбе, куриным крылышкам или чипсам начос.
ингредиенты
Фейхоа
—
13 шт.
Лайм (сок)
—
1 ст.л.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
Кинза зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте фейхоа, лук, кинзу мелкими кубиками. Смешайте с коричневым сахаром, соком лайма, приправьте.
2. Сальсу можно также приготовить, измельчив ингредиенты в блендере или комбайне, и сразу же подать, например, к рыбе, куриным крылышкам, чипсам начос и т. д.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 69 оценок