17 ноября 2012 г. в 17:35
Салатная заправка
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Для любых видов листовых и овощных салатов.

ингредиенты
Масло оливковое
—
100 мл.
Уксус винный
—
1 ч.л.
Горчица сухая
—
1 ч.л.
Соль
—
1 щепотка
Перец
—
по вкусу
паприка
—
по вкусу
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты, накройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на сутки.
2. Эта салатная заправка пригодится для овощных и листовых салатов, а также придаст пикантность отварным овощам. Перед использованием встряхните.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 80 оценок