21 декабря 2015 г. в 21:58
7
комментариев
Салат со свеклой и фенхелем
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Фенхель (луковица)
—
1 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
Морковь
—
3 шт.
Свекла отварная
—
2 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Уксус красный винный
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите лук и очень тонко нашинкуйте его вместе с фенхе- лем. Переложите в миску. Отожмите сок половины апельсина.
2. Отварную свеклу и морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте к нарезанному красному луку и фенхелю.
3. В отдельной миске смешайте для заправки сок апельсина, оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу, заправьте салат и хорошо перемешайте.
4. Переставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте в качестве гарнира к запеченной птице.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0