17 января 2015 г. в 05:28
1
комментарий
Салат «Сердечный» с отварным сердцем
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 6
Салат для романтического ужина к Дню Святого Валентина
ингредиенты
отварное свиное сердце
—
200 гр.
цветная капуста
—
100 гр.
Яйца
—
3 шт.
помидор большого размера
—
1 шт.
солёный помидор
—
2 шт.
майонез
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварить свиное сердце (можно использовать свиное мясо) в течение 1 часа в подсолённой воде. Отварить цветную капусту в течение 7 минут в слегка подсолённой воде. Отварить яйца.
2. Выбрать 2 солёных твёрдых помидора, очистить от кожицы, слегка отжать от рассола, мелко порезать. Порезать сердце, цветную капусту, свежий помидор, натереть на крупной тёрке яйца.
3. Всё сложить в одну миску, добавить майонез, всё перемешать, украсить сердечками из кусочков помидора.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0