27 марта 2012 г. в 20:00
Салат с запеченной свеклой
Общее время 55 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 40 мин
Порции 6
ингредиенты
Свекла
—
4 шт.
Брынза
—
100 гр.
Салат (лист)
—
по вкусу
Свекла (ботва)
—
по вкусу
Одуванчик (лист)
—
по вкусу
Для заправки
Семечки тыквенные
—
0.3 ст.
Масло оливковое
—
6 ст.л.
Уксус винный
—
3 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Эстрагон
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке. Остывшую свеклу очистите и нарежьте ломтиками.
2. Выложите все ингредиенты для заправки в блендер и взбейте до однородности.
3. Свеклу и зелень выложите в салатник, полейте заправкой, добавьте раскрошенную брынзу и украсьте семечками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 75 оценок