10 июня 2014 г. в 16:19
Салат с тунцом и редисом
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Картофель молодой красный
—
400 гр.
Фасоль зеленая
—
150 гр.
Базилик свежий
—
0.25 ст.
Редис
—
1 пучок
Оливки
—
0.3 ст.
Салат зеленый
—
1 пачка
Лук шалот
—
1 шт.
Тунец свежий или консервированный в масле
—
400 гр.
Для заправки:
Масло оливковое
—
0.25 ст.
уксус винный красный
—
3 ст.л.
Горчица дижонская
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте редис на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
2. Бланшируйте фасоль в кипящей воде 4–5 минут. Остудите овощи, картофель разрежьте на половинки.
3. Свежий тунец обжарьте на оливковом масле до готовности, нарежьте полосками. Если используете консервированный, слейте жидкость из баночки.
4. Выложите в миску с заправкой тонко нарезанный лук, затем базилик, отварные овощи и редис. Добавьте тунец и оливки,
аккуратно перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок