17 января 2015 г. в 06:01
1
комментарий
Салат с редькой
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
Салат с редькой подойдёт для ежедневных обедов и ужинов - прост в изготовлении.
ингредиенты
чёрная редька
—
50 гр.
Картофель
—
100 гр.
Лук репчатый
—
30 гр.
Яйцо отварное
—
1 шт.
майонез
—
50 гр.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварить яйцо и картофель. Очищенную чёрную редьку натереть на крупной тёрке (если не вся редька использована в блюдо, её можно в натёртом виде оставить в морозильнике, позднее использовать для следующих салатов ), картофель и яйцо натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкими кусочками.
2. Всё смешать в миске, добавить майонез, соль по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0