05 декабря 2014 г. в 08:57
2
комментария
Салат с помидорами и моцареллой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

ингредиенты
Моцарелла шарики по 125 грамм
—
3 шт.
Помидоры бакинские
—
6 шт.
Перец болгарский
—
4 шт.
Чиабатта
—
0.5 шт.
Орешки кедровые
—
50 гр.
Базилик зеленый
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Свежемолотый черный перец
—
по вкусу
Для заправки:
соус песто
—
70 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смажьте оливковым маслом перец и поставьте запекаться в разогретую до 180ºС. Бланшируйте помидоры. Очистите овощи от кожицы, удалите семена из болгарского перца.
2. Чиабатту разрежьте пополам, извлеките мякоть, порвите руками на кусочки и подсушите в духовке.
3. Помидоры нарежьте четвертинками, моцареллу – крупными кусочками, перец
– полосками, выложите в салатник, добавьте листья базилика, орешки и соус песто. Подавайте на стол, не перемешивая.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0