27 марта 2012 г. в 20:00
Салат с помидорами черри
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Помидоры черри
—
300 гр.
Бекон копченый
—
6 кусков
Лук зеленый
—
1 пучок
Салат (лист)
—
по вкусу
Для сырного соуса
Сыр бри
—
50 гр.
Сливки
—
50 мл.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Перец белый
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Листья салата выложите в большую миску, добавьте нарезанный лук и половинки помидорок черри.
2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде без масла, выложите на бумажное полотенце, дайте остыть, затем нарежьте.
3. Приготовьте соус: в небольшом сотейнике на оливковом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте сливки и сыр. Когда сыр растопится, перемешайте соус, приправьте по вкусу и снимите с огня.
4. Подавайте салат с сырным соусом, посыпав кусочками обжаренного бекона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 87 оценок