23 апреля 2013 г. в 11:34
1
комментарий
Салат с пастой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Более легким салат получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните его оливковым маслом.
ингредиенты
Паста короткая (рожки)
—
230 гр.
Картофель молодой в кожуре
—
450 гр.
майонез
—
1 ст.
Сельдерей
—
150 гр.
Огурцы маринованные
—
200 гр.
Морковь
—
200 гр.
яйцо вареное
—
3 шт.
Ветчина вареная
—
200 гр.
Горошек зеленый замороженный
—
0.5 ст.
Лук красный
—
1 шт.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Соль со специями
—
2 ч.л.
Перец черный молотый
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель и ветчину нарежьте кубиками. Морковь натрите. Сельдерей и огурцы нарежьте. Яйца нарежьте. Горошек разморозьте.
2. Доведите до кипения две большие кастрюли воды: в одной отварите макароны, в другой – картофель в течение 8 минут, воду слейте, картофель и пасту остудите.
3. Лук очистите, нарежьте кубиками.
4. В большой миске перемешайте макароны и картофель с остальными ингредиентами. Выложите в герметичный контейнер, закройте и поставьте в холодильник, чтобы салат хорошо настоялся перед подачей.
Совет: За счет картофеля, пасты, ветчины и яиц этот салат довольно сытный. Более легким он получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните салат оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0