02 июня 2023 г. в 10:45
Салат с молочной кукурузой и авокадо
Общее время 1 мин
Готовить 1 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3
Кукурузу на гриле многие готовят и любят. Попроуйте добавить ее в салат, это очень вкусно!
Кукуруза-гриль, добавленная в основные блюда или салаты, придает еде новый интересный вкус. Экспериментируйте!
ингредиенты
Кукуруза свежая (зерна)
—
2 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Яблоки
—
1 шт.
Грецкий орех
—
50 гр.
Лимон
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 4.0 ккал
Белки 7.0 г
Жиры 1.0 г
Углеводы 68.0 г
Способ приготовления
1. Очистите кукурузу от листьев и клубней. Обжарьте на гриле до золотистого цвета.
2. Остудите кукурузу и удалите зерна.
3. Очистите авокадо и нарежьте кубиками.
4. Равномерно смажьте кукурузу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
5. Выложите кукурузу на гриль и готовьте 10-15 минут, переворачивая их каждые 3-5 минут.
Гриль добавляет оригинальности и выразительности зернам, превращая привычную молодую кукурузу в настоящее произведение кулинарного искусства.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 30 оценок